القائمة الرئيسية

الصفحات




                             مقادير العجين 

                        نصف كيلو دقيق 

               4 معالق كبار زيت رومية 

                      معلقة كبيرة خميرة 

                    1خمارة ديال الحلوة 

                      معلقة كبيرة نيدو 

                     كاس دانون مسوس 

                             شوية الملح 

                    معلقة كبيرة سنيدة

نجمعها بالماء دافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها     مزيان تتولي   كتطرطق ف ايدنا ونخلوها تخمر

                       طريقة الحشوة

من بعد ناخد مقلة نشحر فيها بصلة كبيرة مع زيت بلدية
تم نضيف ليها الفلافل بانواعها مقطعة مربعات صغيرة ونضيف الملح ونخليهم يطيبو
من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية
من بعد نزيد الطون مصفي 2 حكاك نخلط مزيان ونخليهم يبردو

من بعد نسرح العجين مربع كبير
ندهن بالمايونيز
ندير الحشوة في الوسط ونعمل فوقها فرماج سندويش
نسد بجهة وحدة ديال العجين وندير فوقها طريفات من الفرماج ونسد الجهة التانية
نقطعها مستطيلات بجرارة الپيتزا
نزلهم في لاطة مدهونة
ندهنهم بالبيض ونرش الزنجلان وندخلهم للفران مسخن مزيان ب لا ميخمرو هنا ندخلوهم مباشرة بعد الدهن

وهنا من بعد ماخرجو من الفران



هل اعجبك الموضوع :